Звезда

На черной размытой дороге,
Месте гуляющих душ,
Где сводят людей боги,
Срывая огромный куш,
Стоя напротив друг друга,
Нас озаряет звезда,
Обними его...
Обними её...
Ваше сердце одно навсегда!

2015 г.


Рецензии