Я примеру, душу ангелам,

Я примеру, душу ангелам,
 не доверяю, знаю с кем,
они дружны,
 Продадут попам, за  ладен,
 чтоб, на небесах, балдеть,
А попы, то знают,
 торг, давно идет
сколько стоит,
 все идет и все берут
 главный , смету  утверждал,
 В рай идут,  отборны,
 кто прилично   забяшлял,
 в пекло, за свечу пошлют,
В раю опят завал,   
 Рубель, снова цену потерял,
 Нефти-газ  копейки стоит,
Дима совещания проводит,
 На соряре на бензине,
 бабки будем добирать,
 Электорат, будем ценами
долбать,
долбать,
долбать,
Вова спрятался пока,
 Танцевать,  пока нельзя,
 Праздник, праздник,
   гуляй   Москва
 Россия  пьяная  пока,
 Ад,  пока   свободен,
 вход  не дорог,
 Пока, лишь за свечу,
дед


Рецензии