Я не Казанова

Позвольте,дамы,я не Казанова,
Я комплиментами не услаждаю слух
Я родом из бандитского Ростова,
Одесса-мама мой заядлый друг!

Увольте,дамы,не целую ручки
Мне с женщинами ахать недосуг
Я с ними все давно расставил точки
Без книг усвоил с ними сто наук!

Послушай,барышня,вам дамой сердца
Не стать,поверьте,я вам говорю
И глазки мне не стройте ложной лестью
Увы,красавица,я вас не полюблю!

Мои желанья-это вольный ветер!
Любовь мне заменяет звон монет,
Я не пою вам,дамочки,сонеты,
На это вам последний мой ответ!


Рецензии