Всем бы...

Всем бы в душу насрать,
И водкой поскорее напиться.
Дьяволу душу снова продать,
И хорошее только сниться.

Всем бы на всех положить,
Поскорее добраться до цели.
О себе как-нибудь заявить,
Всунуть себя во все щели.

Всем бы себя показать
Только с лучшего вида.
Промолчать, лучше соврать,
Здесь награда это обида!

Всем бы забыть все плохое,
Оплатить данью грехи.
И отставить бы все на покое,
Не познав доброй руки.

Всем бы домой поспешить,
Где еще помнят и ждут.
Жизнь бы по-новому сшить,
Где хотя бы немного поймут...

5.1.15 23:25


Рецензии