Струны

Струны гитар замолкли,
Ленты бобин давно отмотали,
Музыка льётся в потоках эфира,
Я бы голос врубил онемевший
Под игрою клавиш пластмассы,
Только видно осталось лишь сердце,
Что ещё не болит, не ноет,
Что ещё расстилает ноты,
Лишь для будущих тихих стонов.
 
Взять аккорд с поднебесной выси,
С золочённых лучей жизни,
Мне даруют летящие мысли,
Что и сами подарок жизни.


Рецензии