Мне царство Божье зрится

Мне царство Божье зрится,
Мне снится Божий рай,
Душа моя стремится
В обетованный край.

Живу я в ожиданьи
Пришествия Христа –
Мое Он упованье,
О Нем поют уста.

Молитвою-прошеньем
Я начинаю день.
Бог шлет мне утешенье,
И мрака тает тень.

Он шепчет мне из Слова:
 «Ты душу Мне излей».
И чувствую я снова
Божественный елей.

Бог лечит мое сердце,
И шепчет Дух внутри:
«Не бойся вечной смерти,
Лишь на Христа смотри!»


Рецензии