С Рождеством Христовым!

Деревья как во сне  - вокруг бело.
Когда в глазах Ваших мелькала нежность,
Мне становилось на душе тепло.
 Мы не  спеша шли по тропинке снежной,



Был Светлый Праздник и душа внимала,
С благоговением ему.
И где-то в тайне, словно чуда ждала
И Ангелу молилась своему.

И падал снег, целуя нежно руки,
И на ресницах таял и губах.
Мелодии в душе рождались звуки,
И чудилась в них светлая мольба.

Я буду долго помнить праздник этот,
Как словно белый Ангел пролетел.
Он души озарил нам тихим светом.
И долго после гаснуть не хотел.


Рецензии