Желтый листок

желтый осенний листок
сорванный ветром холодным
в свой устремился полет
птицей бесстрашной и гордой!

ветку родную оставив
и обнимая мир!
маленький желтый кораблик
к звездам плывет своим!

о как прекрасна свобода!
как бесконечен полет!
смотрит на мир удивленно!
желтый отважный листок

так опьяненный свободой
мчится навстречу судьбе!
маленький желтый кораблик!
в неба густой синеве


Рецензии