Коза

На смену Лошади - Коза!
Рога, что стоят! И глаза!
Патлатая, рогатая ,
но молоком  богатая!

И неприхотлива в еде,
ей хорошо пастись в лозе.
Молоко - целая аптека,
скучно лишь без человека.

Где твердо стукнет копытом,
там рожь обильная кустом.
А козочка махнёт хвостом
будто она здесь не причем.

Гордая щедроватая,
синяя , тороватая...
Надеюсь , впредь не подведёт,
кто подход к Козе найдёт.


Рецензии