Головой стучишь о стену...

Головой стучишь о стену -
Отзывается стена,
Потому что благородный
Древолиственный брусок.

А стучишь ее в квартире
О бетонную плиту -
Ни на грамм интерактива,
Только ляпанье обой.

05.12.2014


Рецензии