Что мне хлеб, когда кирпич...

Что мне хлеб, когда кирпич,
Он увесист и румян.
Из него построишь дом,
Простоит он тыщу лет.

А не любишь просто так -
Обмакни его в раствор.
Он куда нежнее стал,
И на солнышке блестит.

05.12.2014


Рецензии