Не вернулся бумеранг...

Не вернулся бумеранг
Из небесных облаков.
Целый день его прождал,
И смеркается уже.

Я сейчас пойду домой,
Но с утра приду опять.
Он вернется, я его
Просто очень в этот раз

Сильно запустил.

05.12.2014


Рецензии