Я пуговицу в детстве проглотил...

Я пуговицу в детстве проглотил
И маме на работу позвонил.
Я что-то громко плакал и икал,
И до смерти ее перепугал.
Потом она сказала: "Пустяки", -
И объяснила, где "Ессентуки".

А пуговица школьная была,
Такая алюминиевая.

05.12.2014


Рецензии