Я думал о книгах...

Я думал о книгах,
Когда они спят.
Я думал, что если однажды
Я тоже усну,
И все эти книги,
Они ведь,
Им тоже несладко,
И ты, их прочтя,
Ты им все о себе рассказал,
И больше им неинтересен,
И больше они никогда
Не возьмут тебя в руки.

07.12.2014


Рецензии