Как усну, приходит ночь...

Как усну, приходит ночь,
И такое каждый раз.
Ты сверяй по мне часы,
Если хочешь, человек.

В сером свитере твоем
У тебя в боку дыра,
От костра в него порой
Попадают угольки.

07.12.2014


Рецензии