Это редкость в наше время...

Это редкость в наше время -
Встать со свежей головой.
Надо с этим что-то сделать,
Как-то реализовать,

Чтобы даром не пропало
Обострение ума,
Как уже неоднократно
С этим сталкивались мы.

08.12.2014


Рецензии