Ведь ужасно интересно...

Ведь ужасно интересно,
Что там делает сосед:
Вот он лестницу поставил,
Пассатижами гремя.

Я навязывать не буду
Ему мнение свое,
Просто встану у забора,
Буду молча раздражать.

08.12.2014


Рецензии