Я почти что от всего...

Я почти что от всего
Отрешился, кроме вас,
Непонятные к чему
Эти дыры в потолке.

Не могу я ни уснуть,
Ни в другой какой иной
Мир отправиться, пока
Не разгадан ваш секрет.

08.12.2014


Рецензии