Осторожно выпал снег...

Осторожно выпал снег,
Осторожно ты его
Выходила подметать.

Под шуршание метлы
Я стоял в одном носке,
Наблюдая за тобой.

А потом опять уснул.
Ни о чем бывают дни,
Совершенно ни о чем.

08.12.2014


Рецензии