Не теряй...

Не теряй себя никогда,
Преобладай собой.
Будь как-будто здесь,
Хотя там.
Будь как-будто чужой,
Хотя свой.
Тебя будут любить,
Даже сильней.
Им всем будет это милей!
И дари тому, кто просит.
Уделяй тем, кто хочет.
Будь собой и не будь не с кем
Зачем тебе столько проблем?!
Зачем тебе это терпеть?!
Лучше просто петь.
Все твое тепло подари себе,
Все твои проблемы уйдут вне...
А любовь прийдет, ты откроешь дверь
Только теперь без потерь.               


Рецензии