Я на краешек присел...

Я на краешек присел,
На краю ведь не уснешь,
Не могу я больше спать.

Ты лежишь ко мне спиной,
Отвернулась от меня
И не хочешь говорить.

Я пойду попью воды
Из-под крана ледяной,
Заболею и умру.

Нафига такая жизнь,
Никакого от нее
Удовольствия душе.

09.12.2014


Рецензии