Розы след плечо целует

                на фото к стихотворению:

                что-то влево что-то вправо
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/06/3812



Розы след плечо целует.
Год впрягает все дела.
Сан-Мороз лягнёт ликуя,
да и выгоришь дотла.

Кейс наполнен очумелым.
Чеков фантики кипят
молоком, уже горелым.
Протвинь радует опят.

Запеку козлят с морозцем.
Лавой счастья род запьём.
Ниагарой кран замёрзнет.
И останемся вдвоём.


                06января 2015года 12:24 


Рецензии
Очень интересно и оригинально! Спасибо! С Рождеством,Света!

Светлана Барашко   06.01.2015 12:59     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым, Светик!!!
У меня трубное время пошло опять.......
Сама видишь. И писать некогда и не хочется.

С теплом души, Свет.))

Светлана Водолей   07.01.2015 22:06   Заявить о нарушении