Благодарен всем вам люди

www.youtube.com/watch?v=Ctpzl0ukJjs  - ссылка на песню               
Жизнь на Земле
Это миг во вселенной
Гаснущей искры полёт
Верю душа,
В грешном теле нетленна
В вечность когда-то уйдёт

Но люблю,я эту жизнь земную
Каждый миг и каждый час
Благодарен, всем Вам люди
Что живу я среди Вас

Ветер ласкает, кроны деревьев
Трепетно  шепчет  листва
Жизнь на земле это только мгновенье
Всё суета,  суета....

Но, люблю я эту жизнь земную
Каждый миг и каждый час
Благодарен, всем Вам люди
Что живу я среди Вас

Жить бы и жить
В этой вечной природе
В мире любви и добра
По пустякам, зря  нам нечего спорить
Жизнь ведь  и так  коротка

Да! Люблю я жизнь земную
Каждый миг и каждый час
Благодарен, всем Вам люди
Что живу я среди Вас...



 


Рецензии