Пустые улицы...

Пустые улицы, дождь по крышам,
Мы идем и не замечаем
И вроде- бы где то слышали,
Что нормальные спят ночами

Что нормальные все по домам
Весенним пасмурным вечером
Ведь утром им всем по делам
И… Это уже не лечится.

Не объяснить – не поймут
Города тихую песню
Когда наплевать на уют
И все равно где – лишь бы вместе

Да пусть нас считают дурными,
Провожая глазами печальными
Мы есть и будем такими
А вы – оставайтесь нормальными.


Рецензии