Один

Как тяжело ходить среди людей
И притворяться непогибшим.
Как тяжело сказать себе:"НЕ ПЕЙ"
И притворяться вновь привыкшим.
Как тяжело людей опять прощать,
И притворяться благородным.
А завтра снова повторять,
Что,очень жалко,вышло з моды.
И завтра утром,вечером,в обед
Быть незабытыми рутиной.
Я был опять ею задет,
Меня забрала паутина.
И тут кричать бессилен был
Упал замёртво.
Исчез, как пепел, юнош пыл,
Корабль с порта.....


Рецензии