Родина

То Тойота, то Фольксваген,
Мерседес летит стрелой!
Край родной, навек любимый!
Где найдёшь ещё такой?
Край родной, навек любимый!
Где найдёшь ещё такой?
Где найдёшь ещё такой?

По Айфону я общаюсь,
На Фэйсбуке слёзы лью!
Я люблю тебя, родная!
Раша, я тебя люблю!
Я люблю тебя, родная!
Раша, я тебя люблю!
Раша, я тебя люблю!

Из Воронежа в Урюпинск
Я на Боинге лечу,
Пью Бордо и Джонни Уокер,
Печень в Хайфе я лечу.
Пью Бордо и Джонни Уокер,
Печень в Хайфе я лечу.
Печень в Хайфе я лечу.

Ах, какая ты, Россия!
Богом данная земля!
Нефть и никель, газ и уголь,
И всего так до ... (очень много)!
Древесину, медь и водку
Никому не отдадим!
Лишь за баксы продадим!


Рецензии