Хорошо когда знаешь

Хорошо, когда знаешь, что… Ждут
Просто ждут без причин и повода
И каждый миг берегут
Который остался до проводов

Хорошо когда знаешь что… Нужен
В дождь и в снег, в радости и в печали
Здоров ты или простужен
Просто нужен и днем и ночами

Хорошо когда знаешь, что… Любят
Любят без мук и сомнений
За то, что ты есть и не судят,
Не просят твоих извинений

Хорошо когда знаешь что… Впрочем
Больше знать ничего и не надо
Понять лишь что очень- очень
Хочешь все время быть рядом-

Вместе встречать рассветы,
Как школьники прыгать по лужам,
Вместо вопросов ответы
- «Ты нужна мне…» И «Ты мне нужен»

Три слова… Сказать их так просто
Не молчи ,не тяни резину,
Другая дорога - на остров
Где живут продавцы с магазинов

Ты им нужен, они будут ждать
И любить… Твои деньги в кармане
Готовы понять и простить
Хочешь так ? Сам себя не обманешь…

Скажи, сколько стоит монет ,
Нежность, верность? Никто не знает
Хорошо что хотя бы это
Не продают, а дарят.

Можно один раз в жизни
Плюнуть на этот свет
Прийти и сказать «Ты нужна мне»
«Ты мне нужен» услышишь в ответ…


Рецензии