Пл

Сложишь закладку  со  страницей  вместе
И там не написано ничего, и  там
Там  ребро острое, и там
Можно  ходить  вдоль
Видеть, как  окна  прерываются, переписываются
Течение острое  везде 
Этажи  кораблей скрипучие
Воду шершавят, залапывают
По заусенцам  чтобы можно было бы перешагивать
Стремительно мигать, книги плоть взбалтывая
Канал  –    путь  утопленника
Воротник  широкий, плаха  стоячая
Пальцы, к  горлу  приделанные  руками
Изгибов обрез
Полоска  трусов  – саван  дыханию
Длинна  -  коврик перед  дверью, и дверью следующей
Балерины  рукоять  порхающая
И там белое, и там
Отрезвления  резкость  не  наблюдаемого
Кость одинакова, язык  проглочен  и  тверд
Мокрое плещется, вздымается  платьем
Струна утолщается, багровеет
Разливается  по   поверхности
Лака и рвется
Обретаемый  голос молчит
Он  украшен


Рецензии