Я умру на закате алеющем...

Я умру на закате алеющем,
В дивный вечер сего сентября,
И угаснет душа моя тлеюще,
Ввысь уйдет облака обходя.
Схороните меня под березонькой,
И пустите венки по реке.
На том свете увижусь я с Боженькой,
Но простит ли грехи все Он мне?


Рецензии