пунктирная линия 2

пунктирная линия
взглад чередует предметы..
                лица..
ветра порыв
         и у книги другая страница
 верные времени слуги
                все эти приметы
взгляд чередует предметы
снова глаза твои
            вычертит небо синее
                пунктирной линией
взгляд чередует предметы..
                лица..
время не может остановиться
 


Рецензии