Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Никольск

НИКОЛЬСК
Вольск, Подольск
Новомосковск
Пятигорск
Весьегонск
Сквозь, насквозь, вскользь
Сбрось, набрось, не брось
вплелось, не вплелось
войск
расстройств, от расстройств, устройств
настрой
не скорбь
не сгорбь
Невроз
Не врозь
Не в ковш
Загорск
Порск
киоск
Не неволь
Горсть
Гроздь
трость
холст
нас кольт
Гельмгольц
лесков, Лесков, не Лесков
Носков
На плёс
Поиск, в поиск
не с койки ль (?)
Не скользко (?)
Нисколько
Низ, Колька
не скользок
хворость
Не сколет
С пользой
По’ лесу
не Лесков ли (?)
Не конский ли (?)
Пульс
Нельсон коуч

4 января 2015 г.


Рецензии