Dr. time

А время все расставит по местам -
Решит, каким всегда стоять мостам,
Какие сожжены должны быть нами.
Где опустить пора надежды знамя,
А где поднять - пусть реет высоко.
Тех, от кого держаться далеко,
Кого хранить навеки в своем сердце
Разделит четко. Никуда не деться
От времени жестокой терапии...
Оно залечит раны нам любые,
Заговорит на воду страх и боль,
Примирит с непокорною судьбой.
Сомненья все по полочкам разложит
И сделает инъекцию под кожу
Из опыта и знаний в дозах равных,
Задуматься заставит нас о главном
И не переживать о пустяках,-
Ведь наше счастье в наших же руках!


Рецензии