Без любви

О чем хотела я сказать???
Все в голове перемешалось.
О том,  как одиноко спать-
Скорей всего, усталость.

Сначала трудно отпускать,
Тех, кто уже не нужен
И слишком лень разогревать
Себе остывший ужин.

Поняв со временем одно,
Что лучше «по Хайяму»,
Совсем не хочется искать
Пустых историй яму.

Но много их, таких пустых,
Таких никчемных впечатлений
Таких безжалостно тупых,
Таких уродских приключений.

К чертям собачьим все послать!
И на хер слать всех без разбора!
«Но можно счастье потерять»
- Шепнет сценарий из под пола.

И что же делать, как же быть
Замкнуть сто первый круг общенья?
Я как и все хочу любить,
Скажу без капельки сомненья!

Без ощущения любви
И с массой смутных предложений,
Позвольте мне понять самой
Желаю ли я поражений.


Рецензии