Оазис

Я не буду плакать,
Я буду петь.
Я не буду звонить,
Я буду лететь.
Мне мой парус жизни,
Ловит ветра.
Улетаю туда,
Где солнце всегда.
Там под палящем солнцем,
Есть оазис мой,
Он каждого приходящего напоит водой.
Там есть неги остров,
Есть и шторм морской.
А еще есть волна, которая выкинет туда,
Где нет меня.
Того, кто пришел просто так сюда.
Здесь найдет приют серый кардинал,
И он скоро поймет чего так искал.
Под палящем солнцем, в тишине лесной,
Я уйду по тропинке,
Говорить сама с собой. 


Рецензии