14. 03

Алкашка, ты так прекрасна.
Алкашка, ты богом дана.
Алкашка, и сразу так радостно,
Гони ты от нас холода.

Алкашка, я возлюбил тебя,
Хотя ты бываешь суровой.
Спасибо тебе алкашка,
Что делаешь женщину голой.

Алкашка, и сразу встает рабочий,
Его ты отправь на службу.
Алкашка, мы тебе рады,
Ты все, что России нужно!


Рецензии