М. М. , обещавшей оптимизма

В пятый день,
    умирая от одиночества,
посреди человечества,
    у него на виду –
Чувствовал:
    вообще не хочется.
Иван Петрович сказал:
    «Опять в бреду!».
Может прав он,
    а ну как действительность?
Может умер я
    и не понял  толком?
Х** с ним –
    в мире все относительно.
Только тетка с косой
     придет надолго.


Рецензии
Иван! А куда вы, собственно, пропали?..
Вы там живы?
Что-то я беспокоюсь.

Мария Махова   21.06.2015 21:25     Заявить о нарушении