Время...

Бывает время требует ответа,
Бывает просто, забывает о тебе.
И ты не знаешь, то ли ты свободен,
Или гуляешь где нибудь во тьме.
Нас время заставляет что-то делать,
Оно же и к бездействию ведёт.
Ведь временем никто не управляет,
Оно как быстрая река течёт.
Есть время, когда счастьем наполняет
И две души купаются в любви.
Никто не замечает это время,
Но время не стоит, оно в пути.
Все люди долго жили бы на свете
И не старели больше никогда.
Но время забирает наши жизни
И смерть когда нибудь закроет нам глаза.
Теперь мы знаем, что такое время,
Оно и всё, и в тоже время ничего.
Спустя года, единственное понимаем,
Как жаль, что не ценили мы его.

P.S. Фото взято из Интернета, Спасибо автору!


Рецензии