Мечты, мечты...

Я понимаю, что опять придёт рассвет,
Наступит утро, окунёмся мы в реальность,
Но я в ночи мечтаю страстно о тебе,
Такой далёкой и такой всегда такой желанной.

И где-там, в свой ночной тиши,
Ты тоже думаешь, мечтаешь и скучаешь,
Как это всё отчётливо во мне,
Как-будто рядом ты мне что-то напеваешь.

Мороз трескучий за окном и холода,
А ветер воет, будто я в горах, так странно,
Тебя бы рядышком, чтоб раз и навсегда,
Я чувствую себя любимым и желанным.

Я понимаю, что опять придёт рассвет,
Наступит утро, окунёмся мы в реальность,
Но так же, верю я, что будет этот день,
Когда, проснувшись, я тебя увижу рядом.


Рецензии