Путь вникуда

Как хочется нам иногда,
В тени быть обласканным ветром,
Идти по прямой вникуда,
И думать о чём-то забвенном.

Идти всё вперёд и всё дальше,
Плывя сквозь реки мечтаний,
Не слушать ни чьи голоса
Лишь свой, что внутри нас витает.

Как часто мы можем позволить
В минуты страданий ту слабость,
Что выше писал я неспешно?
Порою, как вы догадались,
Всю жизнь...но не вечность.


Рецензии