Весенний дождь следов не оставляет

Весенний дождь следов не оставляет.
Он падает. Ушел черед зимы.
Но кто-то вопреки всему взлетает
Всех выше туч, там где гуляешь ты.

Прошла зима и все не так, как прежде.
Идем вперед, пейзажи за окном
Листают жизнь. Шутя волной прибрежной
Про то, что ведаем лишь мы вдвоем.

Морской простор заснеженный восходом
У кромки берега тихонько скажет: «Ты».
Так день за днем. Так эпизод за эпизодом
Тебя я отвоюю у зимы!



2011 год, последний из написанных мною стихов.


Рецензии