Вступая в ночь...

;Вступая в ночь,
Дышу прохладой.
И ночи я, как всегда
Рада...
Она окутает меня,
Закружит в танце вдохновения.
Почувствую я упоение.
Как сладостно
И как легко.
Отдам я ей свое тепло.


Рецензии