Как видно

Остатки тебя заметает
Безжалостно-снежный январь.
Как видно, так тоже бывает.
И даже немного жаль.

Остатки меня замывает
По-майски весенний дождь.
Как видно, так тоже бывает:
Весной январская дрожь.


Рецензии