Всё меняет любовь

1.
Каждая женщина хочет понравиться,
Чтобы звучало вслед: «Супер! Красавица!»
Чтоб штабеля из мужчин вдоль дороги,
Чтоб целовали и руки, и ноги.
КрЕмов не счесть, и примочек немало,
Чтобы лицо симпатичнее стало.
Чтобы фигура была супер-класс.
И! Главную тайну открою сейчас.
П/в
Любовь! Всё меняет любовь!
Зажигает глаза, как заря поутру.
Любовь! Всё меняет любовь!
Красоту создавая в миру.
2.
Пышные, хрупкие, снежные, страстные,
Барышни тихие, кошки опасные,
Стоит одной из нас (них) просто влюбиться,
Чтоб даже внешне преобразиться.
Бойкой к лицу проступивший румянец,
Мышке – невиданный ранее глянец.
Если  для всех засветилась она,
Точный диагноз – она влюблена!
П/в
Любовь! Всё меняет любовь!
Зажигает глаза, как заря поутру.
Любовь! Всё меняет любовь!
Красоту создавая в миру.


Рецензии
Женского счастья, Тамара, замечательные стихи к песне!
Можно сказать:
Любовь вдохновляет,
Нас преображает,
Нам веру внушает,
Мир тайн открывает!

Наталья Дементиенко   28.01.2015 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, и за добрые слова к тексту и за пожелания счастья! Очень радостно ))) Всего Вам доброго!

Тамара Потехина   28.01.2015 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.