Про ожидание

Я буду ждать тебя хотя… Не знаю,
С годами время все быстрей летит,
Все меньше почему то успеваю
Все больший страх часов наводит вид.

Не знаю, ты придешь весенним утром
Иль зимний вечер снегом нам на плечи
Пойму, что ты ко мне, а не к кому то
И это чувство сохраню навечно

Мы перекинемся наверно парой фраз
Банальных – про погоду и знакомых,
И, утонув в озерах твоих глаз,
Я, как обычно, с головою в омут…

Все как всегда – и миллион стихов,
И тысячи цветов дарить без повода
Не видеть недостатков и грехов,
И нервы станут оголенным проводом…

А через месяц или год – перегореть,
Устать, увидеть минусы внезапно
Опять недолюбив, не долететь,
И с неба рухнуть на землю обратно…

Но, знаешь, все равно я буду ждать,
И, неспособный на обман и ложь,
Я обещаю о тебе всю жизнь мечтать,
А ты пообещай, что не придешь…


Рецензии