Рождественское

Спорят люди, очень долго спорят -
Как все было, как Ты к ним пришел.
Спорам, словно эхо, жизни вторят
Тех, кто потерял Тебя и кто обрел.

Замолчат внезапно - так бывает,
Оказавшись вдруг у пустоты.
И… шагнут. К Тебе без устали шагает
Человек узнавший, что родился Ты.
06 января 2015 года.


Рецензии