Ненаглядная...

Ненаглядная!Не знаю почему?
Пожилой и с проседью повеса,
К вам я проявляю интерес,
Видно у меня это от беса.
Вижу я со стороны,что не солидно
Увлекаться юностью твоей.
Из-за миражей где даль не видна,
Становлюсь со временем глупей.


Рецензии