Недоверье

Просыпается народ,
И к юристу он идёт.
И к нотариусу тоже –
Ведь иначе он не может.

Нет доверия  друг к другу –
В очереди терпят муку
Что б оформить недоверье –
Вот такое объясненье!


06.12.2014.


Рецензии