Что же нужно, что бы понять человека?

Как я помню в 2010 - ом,
Моя жизнь приютила беду,
Я не смог понять человека,
Которого жутко люблю,

Спустя время я понял ошибки,
Не пытайтесь признаться в любви,
И не пытайтесь заставить живое,
Через волю свою перейти,

Научитесь понять человека,
Лишь по взгляду, по глубине глаз,
По вопросам волнующим слепо,
И о чем он молчит каждый раз,

Посмотрите что радует душу,
Как относится к людям она (он).
Попытайтесь не слышать, а слушать,
И быть может поймете тогда.

Попытайтесь хоть раз побыть им,
По повадкам по мыслям ее (его),
Словно все что прошло в вашей жизни,
Не на миг не прошло без нее (него)!

Жизнь как жанр: комедии, драмы,
Мы же в ней как актеры кино,
От ошибок у всех свои шрамы,
Но живем... не смотря не на что...


Рецензии
Душевно...

Спасибо!

С наступающим Вас Рождеством!

Счастья Вам, любви и исполнения мечтаний!

С уважением,

Анастасия Суходолова   06.01.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
Рад, что вам понравился этот стих. :)

Шамиль Мухамадеев   08.01.2015 16:55   Заявить о нарушении