Утро

Утро... после бессонной ночи...
Ты собираешься домой....
Не уходи, а впрочем...
Забирай свои вещи,
Где выход ты знаешь.
Вот только не надо слез.
Сука... на жалость давишь..
Я пойду покурю, и сварю кофе.
А ты собирайся быстрее.
Хочешь остаться? Я против...
Нет никаких нас, нам обоим порознь.
Ну что же ты плачешь?
Просто настроение осень...


Рецензии