Непостижимы чудеса!

Вершин величия Творца
Непостижимы чудеса
И если спросишь ты меня
« Как Он творил?» - не знаю я
« Как Он творит? « - ответ готов
« Не знаю я «, но все дела
Что видишь ты, что вижу я
Что мир вдыхает, осязая
Вкушает их, им нет конца
Непостижимы чудеса
Всего величия Творца!


Рецензии